Tous les sujets
1 262 kiffs

Toute l'actu School RSS

Ta fac, ton école, ton lycée, ton collège, ta classe, tes potes, ton année à l'étranger, ... Partage tout ça ici !

  • Bonjour!   Je vous retrouve aujourd'hui dans une nouvelle catégorie d'articles! Comme chaque années, de nombreuses tendances et une multitude de vêtements sont créés,...

  • Bonjour! Comment s'est passée votre semaine! Les jours fériés c'est sympa, mais c'est étrange quand ça tombe au milieu de la semaine... Enfin! Hier je suis allée...

  • « Les Colchiques » Le pré est vénéneux mais joli en automne Les vaches y paissant Lentement s'empoisonnent Le colchique couleur de cerne et de lilas Y fleurit tes...

  • ETUDE D'UN TEXTE ARGUMENTATIF en 1°S   Vous ferez de ce texte un commentaire littéraire...   Le « serment » de Jules Ferry [1832-1893], député des Vosges, Conseiller...

  • Vous montrerez que ce dessin satirique de presse du caricaturiste Riss est rempli d'humour. Vous rendrez compte également de la signification de son dessin.   Classe...

  • Vous montrerez que ce dessin satirique de presse du caricaturiste Riss est rempli d'humour. Vous rendrez compte également de la signification de son dessin.   Classe...

  • Bonjour! Comment s'est passée votre semaine! Les jours fériés c'est sympa, mais c'est étrange quand ça tombe au milieu de la semaine... Enfin! Hier je suis allée...

  •  Image : tableau "La naissance de Vénus" BOTTICELLI - 1485 Vénus Anadyomène Comme d'un cercueil vert en ferblanc, une tête De femme à cheveux bruns fortement...

  • SIMILITUDES ET DIFFERENCES ENTRE LES DEUX POEMES   « Monsieur Prudhomme » de Verlaine et « A la musique » de Rimbaud   RESSEMBLANCES   *La satire sociale des m½urs...

  • A LA MUSIQUE.     ARTHUR RIMBAUD     METHODOLOGIE DU COMMENTAIRE LITTERAIRE. L'introduction, la conclusion...                             Introduction [phrases de...

  • 1431769936

     LA MALINE   Dans la salle à manger brune, que parfumait Une odeur de vernis et de fruits, à mon aise Je ramassais un plat de je ne sais quel mets Belge, et je...