Envoyer l'article Ryva Kajtazi eshte njera nder kengetaret me te angazhuara me mbremje muzikore kete vere, krahas saj jan edhe Genta dhe Dafina pastaj Elvana Nora Adelina etj..! Ky artikull eshte marre nga Revista ''VIP'' à mes amis

Envoi de l'article à mes amis sur Skyrock

Tu dois être identifié pour envoyer cet article à tes amis

Envoi de l'article par email aux amis de mon choix

Sépare chaque adresse email avec une virgule

Fermer cette fenêtre